L’Emballage à la cire d’abeille… oui, mais c’est quoi ???

           Son côté « Api »
Fabrication 100% Française et artisanale 🇫🇷
Confectionné par nos soins 

          Son côté « Green »
Sans plastique et sans aluminium
Coton Bio certifié
Cire d’abeille aux propriétés antibactériennes et imperméables
Huile d’olive Bio Française et résine d’arbre
Compostable en fin de vie

            Ça emballe…oui, mais comment ???

 

L’emballage Api Green enduit de cire d’abeille permet de recouvrir un plat, une assiette mais aussi d’envelopper directement les aliments.


Pour les conserver sainement :

  • il suffit de modeler le wrap autour du plat afin qu’il en épouse la forme.
  • il peut être également plié, roulé, pressé autour de l’aliment
            Des aliments…oui, mais lesquels ???
    • Fruit et légume
    • Fromage, beurre, yaourt, pot de lait…
    • Pain, viennoiserie, biscuit sec
    • Légumineuse, arachides…
    • Restes d’un repas
    • Faire lever une pâte
    • Emporter sandwich, encas, goûter

   Et bien d’autres choses encore…

   Évitez le contact direct avec le poisson et la viande crue

 

Réutilisable…oui, c’est si simple !!!

  • Lavez à la main, à l’eau froide avec une éponge et un savon non abrasif

Certains aliments peuvent tâcher le wrap, mais cela n’empêche pas son bon fonctionnement.

  • Laissez sécher à plat, à l’air libre.

Mouillé, il n’adhèrera pas au support.

  • Vous pouvez le stocker plié ou à plat dans vos tiroirs, boîtes…

Précautions : Laissez refroidir les plats avant de les recouvrir.  Éloignez de toutes sources de chaleur, micro-ondes, four, lave-vaisselle.

A raison d’une utilisation quotidienne et si il est bien entretenu, il pourra durer un an ou plus.